注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若尘

如梦的回亿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开朗又多愁善感的矛盾综合体,时而忧郁时而欣喜,讨厌束缚,喜欢自由

网易考拉推荐

我不能去见你,尽管我很想你  

2016-11-22 11:53:21|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不能去见你,尽管我很想你



佛说:前世的五百次回眸,才有今生一次擦肩而过的机会。

然而,这样一次机会,我却没有牵住你的手。你从我身边飘然而过,只留下一个翩若惊鸿的倩影。然而,只这一次邂逅,你便偷走了我的心,铸就了我一生无法治愈的痛。

从你走后,我倚遍阑干,望断天涯路,我苦苦等候,等到花儿都谢了,海都快干枯了。千帆过尽,唯独不见你的兰舟。

空阔的江岸上,无助的徘徊,夕阳的余晖,将我的身影拉成一句长长的感叹。一个人踽踽独行,哭泣的双眼,模糊了前方的视线。

一次次的希望是前面的浪,一次次的失望,是接踵而来的后面的浪,前浪总被后浪淹。




或许,你已忘了回来的路;或许,你已忘记曾经的誓言。徒留我一个人在岸边,独自孤单。凄冷的夜太漫长,泪水凝结成霜 。

很多时候,我像一只孤独的狼,在旷野上奔跑,一边跑,一边呼喊你的名字,任凭泪水飞扬,我以为你能听到;我在山岗上倚天长啸,惨淡的月光,漂白我的忧伤......

都说时间能抹平一切伤痛,五年够不够,十年够不够,三十年够不够......没用的,那种钻心的痛常常把我从梦中折磨醒,一颗心在黑夜里兀自流血......

都说换个环境可以有另一种心情,可是我四处漂泊,走到哪儿,都是你挥之不去的身影。

我算明白了,我是前生欠你的,你是我走到哪儿跟到哪儿的债主,我无处可逃,我怎样逃也逃不掉。你是黄世仁,我是杨白劳。





既然等不来,我曾想过去看你。

可是,纵然我有一万次想去看你的冲动,但却没有一个去看你的理由。

纵然,我有了去看你的理由,还缺少一个去看你的身份。
如果还有来生,我愿意站成一株树,守候在你经过的路边,用一树的荫凉,遮挡暴晒的太阳;或者站成一尊石头,让你经过时小憩。为此,我在佛前可以虔诚的求上五百年。




你已经为人夫,我已经为人妇。繁华落尽,尘埃落定。

谁能经得起沧海桑田的变换?“原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣.....”
缘已尽,情未了。剪不断,理还乱。此情更与何人说,独上江楼思渺然。

佛说:放下得自在。放下即拥有。

不求天长地久,只求曾经拥有;不想朝夕相处,只想心存彼此。

我会在你的视线之外,把对你的思念慢慢熬,熬成一碗浓稠的汤药。

或许,放下也是一种爱!对你满满的爱!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017