注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若尘

如梦的回亿

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个开朗又多愁善感的矛盾综合体,时而忧郁时而欣喜,讨厌束缚,喜欢自由

网易考拉推荐

张小娴爱情隽语  

2012-05-31 00:06:58|  分类: 伤心的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深情是我担不起的重担,情语只是偶然兑现的谎言。
       我爱你,为了你的幸福,我们愿意放弃一切----包括你。
       世上无最凄绝的是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后,有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
       爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
       孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
       喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
       凡事皆有代价,快乐的代价便的痛苦。
       开始的时候,我们就知道,总会有终结。
       有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等待。
       缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时候好好珍惜那短暂的时光。
      曾经相遇,总胜过从未碰头。
      为什么要那麽痛苦地忘记一个人,是时间自然会使你忘记。
      我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
      爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失去他。
       你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来哪个爱你的人。
       不能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又互相折磨。、
       如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。
      爱火,还是不应该重燃的,重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有。如果我们没有重聚,也许我会带着他深深的思念活着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他。所有的美好日子,已经远远一去不回。
      如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那麽,我愿意从此就在海底沉默。你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白。
     爱情并不复杂,来来去去不过三个字,不是我爱你,我恨你,便是算了吧。你好吗?对不起。
张小娴爱情隽语 - ruochen5086215 - 如烟的博客
 
张小娴爱情隽语 - ruochen5086215 - 如烟的博客
 
张小娴爱情隽语 - ruochen5086215 - 如烟的博客
 
张小娴爱情隽语 - ruochen5086215 - 如烟的博客
 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017